danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Каникулы на бис

Вот, казалось бы, длинные новогодние выходные - такие длинные, что их даже называют каникулами. И, вроде, и не занимаешься ничем особо, и ничего полезного не сделал за все дни. И, кажется, хватит, чего еще делать-то, пора за дело приниматься. Но как же не хочется!!!

Чем примечательны прошедшие дни? Выспалась, разве что. Очень нужно это было. Но увы, высыпанием запастись впрок невозможно. Только накопившуюся в конце года усталось выспишь, и все. Это очень важно, но уже в первое же (в лучшем случае- во второе) пробуждение по будильнику в полсемьдого утра будет не вспомнить о том, что за каникулы выспался...

Вспоминаю свои настроения в школьные годы в последние дни августа, когда каникулы заканчивались и надо было идти в школу. Вот сейчас примерно то же:) Протюленила я неделю дома, и с удовольствием продолжила бы в том же духе. Мне каникулы не показались длинными. Хочу каникулы на бис!:)
Tags: настроение
Subscribe

  • Отопление

    У нас в этом году было 2 месяца жаркого лета, и осень пришла резко, и вдарила по полной, словно не сентябрь, а сразу октябрь наступил. Контрасты это…

  • Как Роспотребнадзор срывает планы туристов

    С наступлением эпохи ковида туризм и развлекательные мероприятия стали сродни азартным играм, где мало купить билет, чтобы получить желаемое, надо…

  • Срыв планов

    В эти 2 дня я тренирую дзен на срыв планов. Мне очень хотелось в отпуск, смены обстановки. Удалось уговорить мужа пока только на Карелию, нашла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments