danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Каникулы на бис

Вот, казалось бы, длинные новогодние выходные - такие длинные, что их даже называют каникулами. И, вроде, и не занимаешься ничем особо, и ничего полезного не сделал за все дни. И, кажется, хватит, чего еще делать-то, пора за дело приниматься. Но как же не хочется!!!

Чем примечательны прошедшие дни? Выспалась, разве что. Очень нужно это было. Но увы, высыпанием запастись впрок невозможно. Только накопившуюся в конце года усталось выспишь, и все. Это очень важно, но уже в первое же (в лучшем случае- во второе) пробуждение по будильнику в полсемьдого утра будет не вспомнить о том, что за каникулы выспался...

Вспоминаю свои настроения в школьные годы в последние дни августа, когда каникулы заканчивались и надо было идти в школу. Вот сейчас примерно то же:) Протюленила я неделю дома, и с удовольствием продолжила бы в том же духе. Мне каникулы не показались длинными. Хочу каникулы на бис!:)
Tags: настроение
Subscribe

  • Жаркие выходные в Питере

    В Питере стоит тропическая жара. Что примечательно, даже в выходные🌞 В районе полуночи на градуснике +26+29. Ну, а днем вообще африканский зной. На…

  • Огнищенский уикенд

    Этот уикенд был очень насыщенным! Вечером в пятницу после работы я вечерним Сапсаном отправилась в Москву, где меня безумно радушно встретила и…

  • Солнечный ноябрь в Питере

    Солнечный ноябрьский выходной в Питере звучит как оксюморон🙈 Но именно такой прекрасный день сегодня был. 🌞 На неделе хандрил типичный ноябрь, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments