danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Репертуар театра на Фонтанке

Последние пару лет я зачастила в Театр на Фонтанке. Можно даже сказать теперь, что это мой любимый театр в Питере. Хожу я туда частенько, и тут недавно было подумала, что учитывая то, сколько раз я была в этом театре последнее время, я там уже почти все посмотрела.

И вот так почти по-хозяйски вальяжно смотрю на сайте на репертуар.... и понимаю, что смотрела-то я много.. Оказалось, что с учетом тех двух, которые я еще увижу в ближайшие 2 недели, я смотрела 17 спектаклей. Много? Да. Не у каждого театра вообще столько спектаклей есть. Но не в этом случае. Потому что НЕ видела я из их действующего репертуара еще 28 спектаклей:) 28!!! Так что рановато загордилась, не учла, что Питер ну очень театральный город, и у нас все по-взрослому, репертуар так репертуар:)

Но это и к лучшему:) Значит впереди еще много приятных вечером в любимом театре!
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Прикол с исполнением желания

    Известный факт, что важно уметь четко формулировать свои желания. У меня сегодня был прикол на эту тему:))) Я хочу на Сицилию - поехать в тур,…

  • Утренний курьез

    Присматривалась я некоторое время к вакууумным банкам для массажа лица, и решила-таки их заказать. Вчера забрала заказ и стала экспериментировать.…

  • Прикол об итальянских традициях

    Сегодня открыла для себя очень любопытный аккаунт в Инсте. Девушка из Питера (хотя очч. похожа на итальянку) замужем за итальянцем, живут на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments