danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Мой архетип

Наткнулась на забавный тестик в КП. Решила пройти от нечего делать. Результаты оказались довольно занятные:)Узнай, кто ты - Золушка или Колдунья
Мне выпало, что мой архетип- Василиса Премудрая:)
Вот что пишут: "Вы - воплощение мужских грез: и умная, и мудрая, и терпеливая одновременно. Правда, заполучив свою мечту, мужчины зачастую не ценят своего счастья. Житейски вы умнее их самих, и им это не нравится. Они подсознательно это чувствуют и начинают с вами соперничать. Вы порядочны и искренне верите, что выходить замуж надо один раз и навсегда. И связываете жизнь с первым попавшимся Иванушкой (ЭТО-ЕДИНСТВЕННАЯ НЕПРАВДА. Я ВЫБИРАЛА ТЩАТЕЛЬНО, И С УМОМ, И МОЙ ВЫБОР БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТОЙНЫЙ):)-дурачком, который готов спорить до хрипоты о том, сколько минут варить сосиски, а все серьезные проблемы взваливает на ваши плечи. Если сразу не задалось, вы не спешите к новым поискам. Уходите с головой в работу, в воспитание детей. Ваша философия - принимать жизнь такой, какая она есть. И, засучив рукава, стараться изменить ее в лучшую сторону.

СОВЕТ: Есть вещи, которые вы не в силах облагородить. Если приходится идти на слишком большие жертвы, то лучше расстаться. Вдруг где-то поблизости ошивается сильный мужчина вашей мечты? Если вам встретится ровня, вашему браку можно будет только позавидовать. И не страшно, если это будет второй брак. Или даже третий. Посмотрите на Колдунью. Она и в четвертый раз под венец идет, как в первый!"
Subscribe

  • Вера Панова - роман "Кружилиха" и повесть "Евдокия"

    Прочитав еще 2 произведения Веры Пановой, - роман "Кружилиха", и повесть "Евдокия",- которые вместе со "Спутниками" сходили в первый том ее собрания…

  • Вера Панова "Спутники"

    Бабушка порекомендовала почитать Веру Панову- писателя ее молодости, автора книг про военное и послевоенное время, драматурга. Я, честно говоря,…

  • Ирвинг Стоун "Муки и радости"

    Я не любитель биографий. Еще кино посмотреть могу, но читать биографию- нет, есть какое-то внутреннее предубеждение относительно достоверности, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments